Jana Neuroth | Produkt Manager Thailand, tischler Reisen Als großer Thailand-Fan reise ich seit über 20 Jahren immer wieder ins Land des Lächelns. Die Vielfalt Thailands und die Freundlichkeit der Einheimischen begeistern mich jedes Mal aufs Neue. Ein absolutes Muss bei jedem Thailand Besuch ist ein mehrtägiger Stopp in Bangkok - ob Rooftop-Hopping, bunte Märkte, eine Fahrradtour entlang der Klongs oder Chillen am Hotelpool. Auch Thailands Küche liebe ich sehr. Meine kulinarischen Top 3-Favoriten: 1) Frische Meeresfrüchte mit Knoblauch und Pfeffer, 2) Pad See Ew Nudeln, 3) Sticky Rice & Mango mit Kokoscreme. Hinweis: Alle Strände in Thailand sind öffentlich und daher für Touristen sowie für Einheimische zugänglich. Eine kostenfreie Bereitstellung von Liegen oder Sonnenschirmen kann daher seitens der Hotels nicht immer gewährleistet werden. Des Weiteren werden zum Schutze der einheimischen Tier- und Pflanzenwelt immer mehr Nationalparks gegründet, in denen es generell nicht erlaubt ist, Liegen und Sonnenschirme am Strand aufzustellen.