Ihre Unterkünfte:
Inkludierte Leistungen:
- Rundreise, Eintrittsgelder, Mahlzeiten lt. Programm
- Unterkunft in ausgewählten Hotels
- Zugfahrten 2. Klasse lt. Programm
- Englisch sprechende lokale Reiseleitung
Bei Ihrer Ankunft am Flughafen Haneda werden Sie von einem Mitarbeiter in der Ankunftshalle empfangen, bevor Sie mit einem Transfer zu Ihrem Hotel in Tokio weiterfahren.
Begeben Sie sich mit Ihrem Reiseführer auf eine ganztägige, kulinarisch geprägte Tour durch Tokio. Die erste Station ist Asakusa, Tokios Altstadt. Sie besuchen Sensoji, Tokios ältesten Tempel, und schlendern durch die Nakamise Einkaufsstraße, die seit Jahrhunderten den Tempelbesuchern eine Vielzahl traditioneller, lokaler Snacks und touristischer Souvenirs bietet und durch das geschäftige Viertel Kappabashi mit zahlreichen Geschäften, in der alle Arten von Küchenutensilien verkauft werden.
Im Anschluss besuchen Sie Harajuku und die skurrile Cat Street. Dieses Viertel ist eines der wichtigsten Zentren für Jugendmode und -kultur in Tokio und zugleich Geburtsort vieler neuer Food-Trends, insbesondere auffälliger und farbenfroher Snacks und Süßigkeiten wie regenbogenfarbene Zuckerwatte oder Eiscreme in Form von niedlichen Tieren. Zum Abschluss genießen Sie die Ruhe und Spiritualität des Meiji-Schreins mit seinem weitläufigen Park - ein beliebter Ort für traditionelle japanische Hochzeiten.
Schlendern Sie mit Ihrem Reiseleiter über den bekannten Tsukiji Fischmarkt (Mi & So geschlossen). Der Großmarkt Toyosu ist an einen neuen Standort umgezogen, aber der Tsukiji Außenmarkt besteht weiterhin, und Sie können sowohl den Obst- und Gemüsemarkt als auch den beeindruckenden Fischmarkt erkunden und dabei können Sie auch einige leckere Spezialitäten probieren.
Im Anschluss versuchen Sie sich bei einem Sushi-Kochkurs an der Zubereitung eines der bekanntesten Gerichte Japans. Zunächst erhalten Sie eine Einführung in diese beliebte Küche und die japanische Esskultur im Allgemeinen und haben dann unter Anleitung eines erfahrenen Kochs die Möglichkeit, selbst köstliches, frisches Sushi zuzubereiten und können Sie Ihre selbstgemachten Kreationen zum Mittagessen genießen.
Izakaya-Tour (Superior = Gruppentour // Deluxe = Privattour): Am Abend machen Sie mit Ihrem Reiseleiter einen Spaziergang durch eines der angesagtesten Viertel Tokios, nahe Shibuya, welches bei Einheimischen zwischen Mitte zwanzig und Anfang vierzig sehr beliebt ist, um etwas zu trinken und zu essen. Auf dieser Tour besuchen Sie drei verschiedene Restaurants, sogenannte Akachochin oder Izakaya, zwanglose japanische Kneipen und lernen einige authentische Gerichte kennen, die die Einheimischen gerne genießen. Sie probieren z.B. Yakitori, Sashimi, Okonomiyaki, japanische Süßigkeiten, japanischen Sake u. ä.
Montag bis Freitag, 10:00 – 17:00
Tischler Reisen AG
Bankgasse 7
82467 Garmisch-Partenkirchen
urlaub@tischler-reisen.de
+49 8821 931750
© 2025 Tischler Reisen AG